Environment

Polygiene技術的驅動力在於,堅信環境是可持續發展的核心。我們要限制目前資源的使用,以便確保未來子孫後代有資源可用。

為了做到這一點,Polygiene審視了整個供應鏈,從原料、製造、應用一直到洗滌和處置。我們與熱愛室外活動的消費者和領先的環保意識品牌一起,聚焦於減少我們所有活動的環境影響。

Poly_2_Environment_Tree_Web

如何對待衣服的提示

Poly_Sweat_Tehnology_Crop

為了節約用水,當真正需要時才洗衣服,而且以可持續發展方式洗衣服,即確保以盡可能低的溫度洗裝滿的衣服。

Poly_Hang dry_Washing_Crop

晾乾

讓大自然使您的衣服清新。將衣服掛在外面晾乾或透氣,避免過度洗滌。如果您必須洗衣服,讓它滴乾,避免滾筒烘乾和熨燙。

Poly_Repair_Washing_Crop

修補

用可持續發展態度購置新衣。盡可能修補再用,爭取購買較高品質和耐用的衣服、鞋襪和物品,因為它們壽命會更長。

Poly_Recycle_Environment_Crop

重複利用

在二手店和懷舊老店買賣衣服。對於難得一用的衣服,租借或租賃使用。將不用的衣服捐給慈善機構,而不是扔掉。

label_bluesign_approved

bluesign

Polygiene的永久性織物處理獲得bluesign®認證,這意味著其符合嚴苛的獨立環境及產品壽命週期標準。它也排在獨立測試和認證產品的Oeko-tex名單(I-IV)上。

除異味處理在歐盟進行,使用最少的資源,並且符合歐盟最嚴格的環保法規。材料基於低濃度的銀鹽,這種銀鹽是從電子垃圾的銀中回收利用的。Polygiene不是納米銀。

Recycling

Polygiene is a member of the Sustainable Apparel Coalition and to support our sustainable approach the treatment is applied to fabrics during the finishing stage, along with other treatments, to reduce the needs for additional energy and water.

As Polygiene is permanent, and will last the lifetime of your product, it can support other positive environmental actions:

  • travel lighter as you will need less luggage;
  • wash less and save water and energy;
  • longer life span of products due to reduced washing;
  • treated garments can also be recycled.

Polygiene is on the EU Biocidal Product Regulation list (BPR) and registered under the US Environmental Protection Agency (EPA).

Poly_Sustainable-Apparel-Coalition

節約水、時間、能源和金錢!

Wear More.

Wash Less®

對於一個產品而言,清洗和乾燥占到環境影響的三分之二(2/3)。經Polygiene處理過的紡織品無需常洗,這樣節省了水、能源、時間和金錢,並且改善了產品的生命週期。

最小環境影響

為了確保未來子孫後代的資源供應,我們靠減少、再生和循環利用來限制目前資源的使用。我們考量整個供應鏈,從原材料、生產和應用,一直到使用、洗滌和處置。經Polygiene處理的衣服屬於氣候智能型。Wear More.Wash Less®

應用

Polygiene在布料製造的完成階段做應用處理,與其他處理同時進行。因為處理不要求使用額外的能源與水,有助於最大限度減少對環境的影響。Polygiene應用的技術專家們與生產設施緊密合作,以便優化應用工藝。

POLYGIENE要點速覽

  • Polygiene經過 bluesign® 認證,該認證係採用壽命週期方法的嚴苛的環境認證。
  • 由於可以同時進行Polygiene處理,無需額外的水或能源,這有助於使對環境的影響降至最低。
  • Polygiene在歐盟使用再生銀製造,使用最少的資源,並且符合歐盟最嚴格的環保法規。

硬指標

  • Bluesign® 認證
  • 排在獨立測試和認證產品的Oeko-tex名單(I-IV)上
  • 根據《歐盟生物殺滅產品監管法規》註冊登記
  • 符合歐盟化學品法規 REACH 的要求
  • 經美國環保署(EPA)批准
  • 經《日本紡織品回收利用計劃》(ECO CIRCLE)批准使用
Poly_1_Environment_FastFacts_350