讓家保持清新和衛生 – Polygiene異味控制技術

您的家是一個特殊而獨特的地方。您在這裡創造每天的記憶,建立您的家庭的根基。這裡也是您要表達自己的家裝設計和風格的地方。

家裝面料和紡織品為日常生活增添了個性化和實用性,但它們也會給家裡帶來引發常見過敏和哮喘的觸發物。通過使用Polygiene您可以確保,您的家和織物保持清新,便於照料,這對您的家庭和環境都有益處。

Polygiene使用天然銀鹽,用回收的銀製成,這是一種高效異味控制和保持清新的介質,可以安全抑制微生物、細菌、真菌和房塵蟎的生長。Polygiene消滅了房塵蟎的營養,並因此消滅了房塵蟎本身,後者在誘發過敏和哮喘中起了主要作用。

Polygiene起初被創造用於健康保健和醫院設施,已經過大規模測試,多年來獲得了成功的應用。在家居環境中,Polygiene只作用於面料或紡織品表面,對您的皮膚而言是安全的,並且經測試顯示,對皮膚上面的天然細菌群沒有乾擾。

Polygiene技術支持可持續發展的生活,驅動力在於堅信環境是可持續發展的核心。我們要限制目前資源的使用,以便確保未來子孫後代有資源可用。

面料更長久地保持清新,這樣您無需經常洗衣服,節省水資源、能源,並且減少使用洗衣粉。您不僅可以減少對生態的影響並且贏得時間,而且還使家用紡織品壽命更長,因為洗滌次數減少。

Polygiene的永久性織物處理獲得bluesign®認證,這意味著其符合嚴苛的獨立環境及產品壽命週期標準。它也排在獨立測試和認證產品的Oeko-tex名單(I-IV)上。

label_bluesign_approved

我們使您家全部衣物保持清新

毛巾

Polygiene處理確保您自己總是用清新和無異味的毛巾擦乾身體。

床單

夜復一夜,健康地睡在您的保持持久清新的床單上。

薹布

更少洗滌,節省水、能源、時間和金錢,因為Polygiene處理過的薹布能夠保持持久清新。

窗簾

窗簾為一個家提供個性化、溫暖和功用,Polygiene提供了便利維護和持久清新。

室內裝潢

防止細菌、真菌和房屋塵蟎玷污您的室內裝飾,使您的家庭保持清新。

地毯

地毯提供柔軟和親切的感覺,但也可以容納常見的過敏和哮喘觸發物,這些可以通過Polygiene處理來避免。

附屬物品

您的家裡充滿了各種日常生活用到的面料,用Polygiene將使它們全都保持清新。