如何起作用

出汗是任何體力活動的自然反應。人體平均高達260萬個汗腺的冷卻和散熱性的行動是必不可少的,以便幫助我們表現並保持自己舒適。汗本身是中性和無味的,但與織物混合就會產生出濕和熱,這對於引起異味的細菌的繁殖生長是理想的環境。正是這種由細菌引起的臭味,導致我們90%的人減少自信,並且佔了提前丟棄衣服的30%。

Polygiene從源頭上防止產生異味的細菌和真菌的生長,並且是永久性的!

Poly_2_Sport_How-it-works_Running_400

從汗臭到無異味

Poly_Bacteria_Technology_Crop

細菌

我們做體力活動時產生的令人討厭的汗臭和異味,不是因為出汗,而是因為細菌生長,因為細菌在織物和汗水的環境中繁殖。

Poly_Sweat_Tehnology_Crop

就汗本身而言不會產生異味,但您的衣服中的細菌生長會。因為人體有兩百多萬個汗腺,您不能停止出汗,但您可以抑制任何異味的發展。

Poly_Silver_Technology_Crop

氯化銀

銀鹽(氯化銀)為阻止細菌生長的自然本源方式,可以在到處的土壤和水中找到。Polygiene中使用的氯化銀來自回收銀。

Poly_Skin_Technology_Crop

皮膚

Polygiene處理經過了大量皮膚過敏測試,不會干擾您皮膚上的任何天然細菌。

Poly_How-it-works_Illustration_150604_570x358

Polygiene 異味控制技術

Polygiene從源頭上防止產生異味的細菌和真菌的生長,並且是永久性的!Polygiene除異味使用低濃度的銀鹽(氯化銀),其具有抗微生物特性並且天然存在於水和土壤中,可以安全地消除細菌和真菌的生長能力。

永久處理工藝應用於紡織品生產的完成階段,並且經現場和實驗室測試表明,在衣服的正常壽命期間具有高水平的異味控制能力。衣服壽命期間的異味控制之所以可能,因為該技術永久整合進入織物,水洗不掉。

Polygiene銀鹽技術只作用於織物本身,並且在醫療界有應用傳統。 Polygiene採用這種專業技術並且經測試確保,對於皮膚的自然細菌群沒有任何影響。Polygiene非納米銀。

人體的汗液區

出汗是任何體力活動的自然反應。人體平均高達260萬個汗腺(20%位於您的腳上)的冷卻和散熱性的行動是必不可少的,以便幫助我們日常活動並保持自己舒適。

汗本身是中性和無味的,但與織物混合就產生出濕和熱,相當於營養,這對於引起異味的細菌的繁殖生長是理想的環境。因為細菌分解汗水中存在的蛋白質和脂肪酸,所以釋放不良氣味。

汗水產生因人而異,取決於您的活動水平、氣候、性別和您的出生地點。但無論如何,不想有異味是共同的認知,並且通過選擇Polygiene,您就可以做到這一點!

Poly_Sweat-zones_150604

POLYGIENE要點速覽

  • Polygiene從源頭上防止產生異味的細菌和真菌的生長
  • Polygiene只作用於織物本身,不會干擾皮膚天然的細菌群
  • Polygiene除異味技術水洗不掉,因為永久性附著並整合進織物中
Poly_1_Landscape_Stones_Web