有保護的表面

創新和生態健康,我們先進的抗菌技術有效地抑制了所有類型表面的微生物生長。

比肉眼所見,表面有更多需要清潔的地方。實際上,幾乎任何公共區域都是微生物的潛在滋生地。良好衛生和清潔操作,被公認為是防止這些微生物擴散的重要因素。

Poly_2_HardSurfaces

我們使接觸更安全 

公共設施

自動扶梯軌,電梯面板,地鐵手柄,門把手,扶手和電腦鍵盤等,這些是公共環境中可以使用Polygiene技術處理的產品的示例。

醫療保健

在醫院,由耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)和其他抗藥菌引起的感染變得費用非常昂貴。為了幫助降低醫療行業的成本,許多類型的電氣和電子醫療設備,包括手術室中使用的照明等,都可以用Polygiene技術製造,以改善對MRSA和類似感染的保護。

衛浴

細菌、病毒和真菌通常在溫暖和潮濕結合的地方繁殖發展,例如浴室和公共廁所。因此像這樣的房間中,常見的是惡臭、霉斑和細菌及真菌的傳播。Polygiene是經過驗證的抗菌解決方案,適用於所有類型的衛生設備,從馬桶座,水龍頭,配件,肥皂和紙巾分配器到門把手。Polygiene技術使訪問這些房間變得更加愉快,同時防止微生物的傳播。

地板

所有類型的工業、商用和住宅地板,包括地毯,都可以受惠於我們的抗菌技術。使用內置有Polygiene保護而製成的地板材料,可以在地板表面上駐足之前,就抑制其軌槽中的微生物、細菌和真菌的生長。

家具

用於醫院,飯店,酒店和其他公共場所的家具製造中使用的所有類型的組件和材料,都可以使用Polygiene技術製成,以便獲得可以保持更安全觸摸的製成產品。鋼框架,塑料件,層壓板,塗層和室內裝飾等,這些是家具行業的典型應用。

牆壁

用於牆壁和檯面的壁紙,層壓板和油漆可以使用Polygiene技術製造,以保持這些表面免受微生物的影響。通過這樣操作,Polygiene有助於使整個房間對於進入者而言,成為安全得多的環境。

電器

燈開關,開關板和按鈕都是電器元件的示例,這些地方微生物在從一個人到另一個人的路上做中途停留。除了這些組件之外,今天對包括鍵盤、電話和其他手持設備在內的電子產品的大量依賴,也是要考慮Polygiene提供的獨特的抗菌保護的另一個理由。

抗菌保護

Polygiene抗菌處理提供24/7保護,全時不間斷工作,而且對產品性能無任何不利影響。Polygiene的抗菌技術基於銀抑制微生物生長的天然能力。 Polygiene銀化合物是在生產過程中添加進去的,而且Polygiene銀離子釋放於產品表面,在與微生物接觸後使其失去活力。

Polygiene設計能夠承受正常的清洗操作,廣泛適用於各種工業和商業產品、公共設施和住宅表面。參見上述標誌。

切實做到可持續發展

資源意識Polygiene以完整的壽命圈態度來對待我們產品的製造。在整個供應鏈中,我們承擔責任,做出保護自然資源的決策。

我們促進環保製造和應用實踐,這些不要求額外用水和能源供應。我們促進環保產品的處置和循環利用。

最小生態影響
為了確保未來子孫後代的資源供應,我們靠減少、再生和循環利用來限制目前資源的使用。我們考量整個供應鏈,從原材料、生產和應用,一直到使用、洗滌和處置。

可持續發展的採購與生產
Polygiene在歐盟製造,使用最少的資源,並且符合歐盟最嚴格的環保法規。

接觸更安全!

通過使各種類型的產品和表面保持清新和接觸更安全,Polygiene幫助使下列領域的各種產品和表面保持清潔與衛生:

  • 醫院與健康護理設施
  • 酒店與餐廳
  • 飛機場,火車與火車站,地鐵
  • 公共場所與各種等候廳等
  • 其他密集人流樞紐等

切實做到可持續發展

Polygiene與眾多領先室外品牌緊密合作,通過以更可持續發展的方式使用紡織品,鼓勵消費者少洗衣服,並儘可能地回收利用Polygiene處理過的產品,以此來來實現環境願景。

Poly_Protective_Assa_Web

Assa Abloy
安全門把手

您見過這些Assa Abloy的門把手嗎?它們經過一種含有Polygiene的叫做Addion的塗料處理,這種塗料耐磨損,可提供防止細菌傳播的長期保護。洗手和使用洗手液永遠都是重要的,但經Polygiene處理過的把手,保護更上一層樓。

ASSA-logo-farg

Pressalit
清新的馬桶座

Pressalit A/S,創立於1954年,系領先的馬桶座生產商,在丹麥和泰國有自己的生產基地。Pressalit在50多個國家有銷售。出口份額,其中主要在歐洲市場,已達到80%。產品線包括一系列通用和客戶定制的馬桶座。Pressalit成為設計、品質和功能的同義詞。

Pressalit_seats_logo_40mm_4c

Flowcrete
衛生地板

Flowfresh與Polygiene®建立了獨家全球合作夥伴關係,其代表了新一代的抗菌地板,採用天然的銀離子技術來提供最終的衛生表現。Flowfresh的聚氨基甲酸乙酯技術旨在為衛生行業提供服務,其針對一些有害細菌提供全面的地面保護。

Flowcrete 120529