有關Polygiene及我們合作夥伴的最新消息,請點擊這裡。

我們確保您的運動服裝和物品保持清新無異味

第1層

即使經過最劇烈的體力活動,Polygiene處理過的基礎層也不會有味道。它們將透氣並使您保持溫暖,日復一日,但它們不會產生不良味道。

第2層

基礎層的首要角色是將濕氣從皮膚轉移開。使用Polygiene您可以確保,任何汗水將從不同層面移開,不會產生令人不爽的異味。

第3層

Polygiene可以幫助保持殼產品的表現特性,因為異味控制處理會抑制產生異味的細菌,並且減少頻繁洗滌的需要。

手套

雙手會變得非常熱並出汗,但手套通常較精細,需要適當的洗滌和照料。Polygiene處理使手套得到正確護理,並且將一直處於清新狀態,無異味。

鞋襪

鞋襪常有味道不是秘密,但經過Polygiene處理的鞋襪,將保持清新,穿得更久。

潛水服

潛水衣長時間浸沒水中,使真菌生長,並可能導致皮膚感染。通過使用Polygiene處理潛水服的襯裡,可以避免上述現象,並且不產生異味。

頭盔

保護性器具會變得非常熱和有汗水,但它們是許多體力活動所不可或缺的。使用經Polygiene處理過內襯的頭盔,將會延長您的頭盔的壽命,並且使其保持清新和無異味。

包袋

袋子和背包通常會遭受大量的濕氣,導致氣味、真菌和霉變。使用Polygiene處理襯里和外部若干部分,就可以防止這種現象。
Polygiene, Treated Products, Hats and accessories

附屬物品

帽子、洋娃娃、軟皮革和您可以想到的所有附屬物品,在使用Polygiene處理後,都可以保持清新,更少洗滌。