Wear More.

Wash Less®

對於一個產品而言,清洗和乾燥占到環境影響的三分之二(2/3)。

經Polygiene處理過的紡織品無需常洗,這樣節省了水、能源、時間和金錢,並且改善了產品的生命週期。

採用Polygiene技術,您可以穿戴更長久,更少洗衣服,並且氣候智能化!

Wear More. Wash Less®

如何對待衣服的提示

Poly_Wear More_Environment_Crop

穿戴更長久

衣服每次用過之後並非總是需要都洗。通過衣服穿戴更多次和更長久,衣服壽命將延長,而且您減少了自己對環境的影響。

Poly_Wash Less_Environment_Crop

更少洗衣服

洗衣之前三思。減少我們的水、能源和洗滌劑的消耗,這對大家都有好處,而且您也節省了時間!

Poly_Live Longer_Environment_Crop

壽命延長

通過減少洗衣和乾燥的次數,您可以延長衣服壽命,對環境做出積極貢獻。少洗衣服。

Poly_Recycle_Environment_Crop

循環利用

當衣服穿壞了,不要丟棄,而是讓它們再生循環。也要試圖購買能夠循環利用的衣服。

節約水、時間、能源和金錢

Poly_Wear-More_Illustration_150605

您對節水有何作為?

按照業界的報告,消費者要對衣服在壽命期間所產生的環境影響的三分之二(2/3)負責。主要由於過度洗滌而來的過度用水,在這種環境影響的計算中起了重要作用。無論在發達國家還是發展中國家,全世界主要地區的水資源短缺都是尖銳問題。

經過Polygiene異味控制技術處理的衣服,將能夠保持無異味,因此可以多次穿戴之後再洗。織物可以保持長久,無需過度洗滌並沒有細菌生長,並且經過處理的產品不會因為異味被提前丟棄。所有上述結果都導致減少用水。像Polygiene這種可持久和持續發展的異味控制技術,在減少衣服和物品的環境影響方面扮演著重要角色。

更少洗衣服。 節省時間

Poly_1_Wear-More_Save-time_Web

如果您額外獲得三天閒暇,您要幹什麼?

除去花在睡覺、工作、吃飯、堵車和洗衣房洗衣上面的時間,您可以輕而易舉地發現,每天留給像體育運動和冒險這類真正有趣生活的時間並不多。

有了Polygiene技術,您不需要洗這麼多衣服,因為衣服更長久地保持新鮮無異味。通過每星期少洗一次衣服,您將立即贏得28分鐘,一年積累下來就是3天,可以用於幹真正重要的事,例如跑得更遠,攀登更高,或者只是享受您額外的閒暇時間。

使用Polygiene技術的氣候智能衣服

  • 消費者佔了衣服的環境影響的2/3,主要由於洗衣和乾衣。
  • Wear More.Wash Less® 能夠帶來節約用水、能源和個人時間。織物可以保持長久,無需過度洗滌,並且經過Polygiene處理的產品不會因為異味被提前丟棄。
  • 可以攜帶更輕的行李去旅遊。
  • 所有經Polygiene處理的衣服都能循環利用 – Common Threads,Eco Circle。
Poly_1_Landscape_Web