POLYGIENE最佳合作夥伴之:8H

24 5 月, 2021

“美好的一天從夜晚開始”是8H的品牌追求。

公司成立于2014年,作為中國領先的家居家紡品牌,8H得到了雷軍先生旗下的小米科技和順為資本的投資,成為小米生態鏈企業。

公司堅持在全球範圍內選用優質原材料,並與世界多家500強公司合作,推出一系列品質與科技並重的優質產品,品質與設計理念大受好評,創造了多項行業發售記錄。

自2017年起,8H與Polygiene達成長期合作協定。一系列床墊、枕頭系列,沙發、床上用品等,均採用Polygiene保持清新技術,減少不必要的洗滌,延長產品使用壽命。

近期8H推出年度旗艦床墊,黑金剛超大口徑彈簧減壓床墊。為了達到舒適支撐與超長壽命需求,歷時4年,微調打樣107次,100000次抗疲測試。面料添加Polygiene銀離子抗菌處理技術,讓使用者睡的更安心。

8H評論道:“我們與Polygiene的合作關係反映了中國消費者對健康紡織品的需求和興趣,相信Polygiene stays fresh抗菌性能助力8H實現我們的使命和產品創新,為消費者帶來更好的使用體驗,並推動業務增長。”

About #PolygienePartner of the month

We highlight one awesome partner brand each month and give them a little extra love and attention. We dive deeper into the history of the brand and share the most significant events and innovations.

ppom_8h