POLYGIENE ODOR CRUNCH 保持清新技術

難聞的氣味一般由含氧、氮和硫的分子組成,這些氣味分子會附著在經過改性的二氧化矽顆粒上。一旦氣味分子被吸附,它們就會被催化分解,從而達到消除異味的效果。

該技術經過專利認證,來自瑞典,生產過程中不產生任何浪費,所有的原料都轉化為最終產品。它 由95%的過濾河水和5%的改性矽砂顆粒組成,不是殺菌劑。Polygiene Odor Crunch 保持清新技術已獲得與紡織品相關的批准和認證:bluesign®和Oeko-tex Eco Passport,處理後的產品可以回收利用。

作用原理
Odor Crunch 以二氧化矽(沙子的主要成分)為主要原料,由獨特的催化劑進行改性,使之具有分解異味分子的性能。一旦氣味分子被吸附,它們就會被催化分解,從而達到消除異味的效果。

主要成分
Polygiene Odor Crunch 由95%的過濾河水和5%的改性矽砂顆粒組成。該技術經過專利認證,來自瑞典,生產過程中不產生任何浪費,所有的原料都轉化為最終產品。

該技術有相關環保許可/認證嗎?
Polygiene Odor Crunch不是殺菌劑,不受BPR《Biocidal Product Regulation,生物殺菌產品法規》監管。 Polygiene Odor Crunch已通過Oeko-tex®和Oeko-tex Eco Passport認證,並符合歐盟化學品法規 REACH 的要求。榮獲了2019年斯堪的納維亞戶外集團(SOG)可持續發展獎。

經過該技術處理的衣物可以回收利用嗎?
是的,經Odor Crunch處理過的產品可以回收利用。

組合應用是什麼?為什麼它是最好的解決方案?
組合應用指的是Polygiene Odor Crunch與我們的經典產品,基於回收銀鹽即氯化銀,製成的助劑相結合,應用在紡織行業中。這種組合應用由裡到外,作用於由細菌引起的異味,如汗味,還能針對由周圍環境產生
的難聞味道,真正意義上做到保持清新,為當今的環境問題提供了一個可持續的解決方案。在大多數情況下,這也是我們向合作夥伴推薦的解決方案。

General references:
1. The Swedish Chemicals Agency: Antibacterial substances leak from clothes via washing
2. The Swedish Chemicals Agency, Global Report
3. The Swedish Environmental Protection Agency: Toxins and the environment, 2013
4. SGU Geological Survey of Sweden: Groundwater levels
5. Wikipedia: Silver chloride
6. Åke Bergman, professor of environmental chemistry at the University of Stockholm

Back to 工作原理
Polygiene Odor Crunch榮獲2019年斯堪的納維亞戶外集團(SOG)可持續發展獎。
Polygiene Odor Crunch 由95%的過濾河水和5%的改性矽砂顆粒組成。