汗液與異味

“體能活動中,你會流汗,最終導致異味。”

汗液有關知識

出汗是任何身體活動的自然反應。人體平均有多達260萬個汗腺(其中20%分佈在腳上),它們的降溫和散熱作用對我們保持身體舒適至關重要,在溫暖的環境下,我們每小時能出汗1升以上。汗液本身是無異味的,但與衣物混合後會創造一個潮濕溫暖的環境,是細菌繁殖和生長的理想場所。細菌與汗水結合並繁殖,分解汗水中存在的蛋白質和脂肪酸,從而釋放難聞的氣味。Polygiene Biostatic 保持清新技術從源頭上控制易產生異味的細菌生長繁殖,而且只作用於織物本身,不會對干擾皮膚天然菌群。

如何去除異味

除了因出汗造成的異味,我們的生活環境中還存在諸於烹調,香煙煙霧造成的難聞氣味,即使是短時間的暴露在這種環境中,衣物也會感覺難聞。這些氣味主要由氧、氮和含硫分子組成,並可以被吸附和分解。
我們專門開發了Odor Crunch 技術,用來解決這一問題。該產品由二氧化矽(沙子中的主要成分)和水組成。一旦氣味分子吸附在改性的二氧化矽顆粒上,它們就會被分解,變成更小的無氣味分子,異味因此被消除。

織物對細菌來說是完美的培養基

細菌喜歡大的接觸面,而織物正好具備這一特點。但幸運的是,Polygiene保持清新技術處理能很好的作用於紡織品。它的工作原理是這樣的:
處理後的化學微粒黏附在織物的所有縫隙、纖維和孔洞中,由於面料具有很強的結合力,加上面料接觸面大的特性,大量的處理都能附著在紡織面料上。它效果持久,就像一條白色褲子的污漬那樣,洗也洗不掉…

Back to 工作原理
身體的汗區。你知道腳上的汗腺占全身的20%嗎?
Polygiene從源頭上阻止引起異味的細菌生長
織物給細菌提供了一個大的生存空間,它們可以在所有的線頭,纖維,和縫隙中存活和繁殖