我們的服務

我們的服務Polygiene不是服裝生產商,我們提供多種紡織品處理技術

我們的技術能讓衣物,鞋襪,穿戴以及其他紡織品保持清新無異味,並延長產品的使用週期

目前,我們主要使用兩種技術。一種可以抑制細菌的生長,用來解決由於出汗導致的異味,另一種則作用於來自環境中的異味,通過吸附和分解異味分子,達到保持清新的效果。

更多關於保持清新技術的資訊

除此以外 我們是一個品牌,而不是一個科技公司。我們希望消費者使用Polygiene處理的衣物後,得到他們理解,認可和重視。因此,我們提供吊牌和織嘜,讓消費者明白為什麼這種產品可以保持清新,多穿少洗。

更多聯合品牌行銷方案

隨著我們的品牌理念被更多的消費者知曉和重視 我們可以改變衣物的洗滌和處置習慣,真正減少產品對環境的影響。這樣既可以提升我們合作夥伴的品牌價值,也可以增加他們的銷售額。

更多行銷計畫

當然,支援合作夥伴是我們一成不變的服務之一

當品牌方決定與我們合作時,我們會確保Polygiene技術得到正確的應用。不僅僅從功能方面,我們還需要確保Polygiene的處理,符合工廠的生產工藝,並且儘量在生產過程中與其他工序同時進行,所有這些努力都是為了避免在生產過程中減少不必要的水和能源浪費。

更多技術支援資訊

點擊觀看關於POLYGIENE與家居家紡的短視頻

從快消品到耐用品

所以,一方面你可以看到我們在做一些非常專注和具體的異味控制技術,同時我們還有一個更大的目標:改變人們對衣物的看法,重新定義服裝消費方式。

我們的目標是在所做的每件事上都遵循可持續發展理念——在生產過程中,通過挑戰服裝的洗護習慣,以及我們一般的經營行為方式。

更多關於我們如何遵守:
聯合國可持續發展目標的資訊

新聞行業洞見

想瞭解更多紡織業正在發生的事情,如何應對氣候變化,關於我們如何改變對服裝看法的新聞和行業洞見嗎?

完整列表:

新聞&行業洞見