聯合品牌行銷,向消費者傳播我們的附加價值

作為我們的合作夥伴,您將獲得我們堅實的品牌合作和行銷支持。保持清新和多穿少洗是還是品牌的重要宣傳亮點。同時,我們想要確保與Polygiene合作能帶來銷售額的增長。為此,我們提供以下一些銷售工具:

品牌打包方案

從簡單的吊牌標識入手,這是一般聯合品牌運作的方式。Polygiene帶給品牌的附加價值需要清楚的傳達給消費者。吊牌和永久性標識被證明傳播效果更佳。

在零售行業中,吊牌的使用尤為重要。Polygiene根據各國地區的嚴格要求,提供不同語言的吊牌,並配有用於翻譯的二維碼,目前支援25種語言翻譯。

織嘜,洗水嘜,表面印花等永久性標識。衣物表面永久性標識能提醒消費者為什麼這個產品能保持清洗和多穿少洗。這樣做的目的是,消費者在以後需要購買新衣物,鞋襪,運動裝備以及家紡產品時,能主動尋找帶Polygiene標識的產品。

用於零售商店的衣架,展示台等。

Back to 我們的服務
吊牌的使用在門店非常醒目
織嘜等產品永久性標識提醒消費者保持清新的功能。我們有適合每種產品的解決方案