問題解答:我們的服務

對衣物、鞋襪、穿戴以及其他紡織品進行處理是什麼意思?
Polygiene提供幾種異味控制技術,它們在特定的環境中,添加到紡織品或面料的後整理工序中,例如染廠。Polygiene採用環保和溫和的技術手段,通過抑制細菌在衣服表面的繁殖,或者吸附異味分子並將其分解,從而讓衣物保持清新無異味。

Polygiene生產服裝和面料嗎?
Polygiene不是服裝生產商,但我們與全球知名高端品牌合作,產品遍佈運動,時尚,商務時裝,鞋襪以及家居家紡等領域。我們的品牌商生產產品,Polygiene則為面料廠提供面料處理技術。

如何做到保持清新和延長使用週期的?
衣物保持清新,您可以減少衣物的洗滌次數,做到多穿少洗,並因此延長衣物使用週期。隨著洗滌次數的減少,我們能節約水,能源,以及時間,這也是當今面臨的重大環境挑戰的解決方案之一。另外,多穿少洗也能大大降低衣物的磨損度:沒有細菌在織物上滋生,洗滌次數更少,這樣衣物的使用週期會更長。事實上,生產商在測試衣服的磨損程度時,只是簡單的使用洗衣機就行,這說明了每一次洗滌對衣服的磨損程度非常大。此外,衣物也不會因為異味而被過早地丟棄

衣物多次穿著,延長其使用週期,對於您不再需要(不喜歡)的舊衣物,還可以通過二手商店被轉售,重複使用,或者被回收利用,轉為其他產品。

如何保證保持清新的性能在整個產品週期內有效?
我們與協力廠商獨立實驗室合作,對處理過的紡織品進行測試,以檢查異味控制的效果。目前,我們測試過水洗100次,異味控制效果幾乎沒有變化,由於我們普通衣物在完全磨損之前的洗滌次數遠沒有100次,所以我們可以聲明衣物保持清新的性能在整個產品週期有效。

如果我們在丟棄衣服之前再多使用9個月,我們就能減少16%的二氧化碳排放,20%的水和8%的廢物。如果衣服光潔如新,那又有什麼原因阻止我們繼續使用它們呢?

從快消品到耐用品,我們想重新定義服裝消費方式,通過什麼來實現呢?
紡織品生產占全球二氧化碳排放量的10%。與此同時,我們扔掉的衣服比以往任何時候都多,這已經成為了重大的環境負擔。一件經過Polygiene處理的服裝,可以減少對環境的影響。保持清新無異味的衣物可以做到多穿少洗,並延長其使用週期。當您不再需要這件舊衣物時,還可以通過多種途徑,讓它被回收再利用。

一項外部學術研究得出結論表明,如果一件經過Polygiene處理的衣物每減少1/10的洗滌次數,對環境的影響就會降低。對於一個普通的四口之家來說,隨著時間的推移,您所減少的二氧化碳排放與您從普通汽車切換到油電混合汽車一樣多。

Back to 我們的服務
一件經過Polygiene處理的衣物,可以減少其對環境的影響
多穿少洗,您能節約水、能源和時間
Polygiene採用環保和溫和的技術手段,讓衣物保持清新無異味